Фото walter white

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Питомник Gonsior Line представляет породу МЭЙН КУН


white фото walter

2017-09-24 21:23 Генера л Ше рман англ General Sherman экземпляр секвойядендрона гигантского Sequoiadendron giganteum Ель сизая канадская Дейзи Уайт лат Picea glauca Daisy White карликовое конусовидное дерево с




Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.


Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда. Марк Твен






Где же, все-таки, причина? Есть и время, и кровать, Есть, в конце концов, мужчина - "Нет, мой милый, будем спать!"


Рассказано моим другом. Во времена исторического материализма его брат потерял последний ключ от гаража отца. Надо сказать, что отец особо детей не балует - строгий мужик. Какой-то дорогой замок, мол ты (твою мать, далее зачеркнуто), чтобы завтра перепилил дужку, а я куплю новый. Покупает отец замок, и не дождавшись сына спиливает старый, после чего вешает новый. С чувством исполненного долга идет домой ужинать. Тут врывается проштрафившийся отпрыск и с видом оскорбленной невинности кидает на стол перепиленный замок. - Папа, давай новый замок, вешать буду.